Хитрый крестник

Елена Солнце Поваляева
Папин кум, мамин кум, поскорей берись за ум!
Где твои подарки в упаковках ярких?
Ай-ай-ай, ой-ой-ой, ждёт их очень крестник твой!
И крёстная тоже пусть тебе поможет!