Зимний лес

Елена Берёзовая
Как прекрасен зимний лес,
Снег кружится нам с небес,
Кусты снегом заметает,
И в сугробы превращает.

А сугробы здесь такие,
Словно замки снеговые,
Сказки бродят по лесам,
Замки снятся малышам.

В замках феи обитают
И медведи отдыхают.
Ты во сне к ним приходи,
Снежный замок посмотри.