Проза жизни. Ночь. Монитор. Стихи. Земфира...

Теодора Занозина
Ночь. Монитор. Стихи. Земфира...
Сижу,  балдею, подбирая ваши осенние, френды, стихи.
Вся из себя такая возвышенная, благостная, печальная...
 ... Привычно рвутся из души слова: Почему люди не летают? И просится слеза... при воспоминаниях о губах, глазах, руках... весенних надеждах...
Минута - и стихи свободно потекут!
И вдруг! Бах-бах-бах - во входную дверь 

! Взрывается визгливо городской телефон! Что?! что такое?!!
Подхожу к двери, раскрываю - на пороге стоит карга-старуха. Где-то я ее видела?...
 "Случайно падали звезды в мои пустые карманы...", - громко сообщала Земфира.
А бабка   (она из соседней с моей съемной квартиры) орала благим матом:
– Твою мать, сколько можно! Понапустил сосед проклятый здесь всяких жильцов!  Сам деньги гребёт, а они  тут шумят цельными днями и ночами. Ты, ****ина, смотрела на часы? Люди спят!...".
Захлопываю дверь перед носом карги. Приглушенные вопли.
Вот и снимай после этого квартиру, чтобы устроить личную жизнь