В глазах ребенка

Надежда Мартьянова
Бог улыбается нежно,
Бог улыбается звонко,
Чтобы его увидеть,
Ты взгляни на ребенка.

Ангельский взгляд распахнут,
Ангельский взгляд наивен,
Щечки невинностью пахнут,
Грудным молоком и ванилью.

Нет никакого лукавства,
Только доверие маме!
Лучшее в мире лекарство
От хвори любой и печали.

Счастье для розовых ушек
Мамины слушать куплеты,
Сказки и звон погремушек
Ярче, чем в окнах рассветы!

Мама ведь — центр мира,
Мама ведь — сердце Вселенной.
Нет ничего красивей
Этой любви бесценной.

Бог улыбается нежно,
Бог улыбается звонко,
Можно его увидеть
В глазах любого ребенка.