Девочка Осень

Лукерия Кришталь
Осень имеет специфический запах.
Пахнет дымом,выпечкой,кофе в турке.
Она тихо крадется на лапах,
Или в дождь ,вальяжно, в теплой куртке.

Осень оденет красивый свитер
И, заставит поверить,что будет еще тепло.
Знаешь, с ней хочу очень я в Питер,
Найти то, что давно прошло.

Осень-время заваривать крепкий кофе
И, пить вприкуску с сыром Пино Нуар.
Печь пироги,кричать в горах от счастья на вдохе,
Слушать пластинки,терзать мануал.

Осень-время читать красивую сказку,
Спрятаться с книгой под теплый плед.
Время- на пару дней заземлиться,снять маску,
Укрыться от подлости,слякоти,бед.

Осень - лиса,еще та знаешь, плутовка .
С ней очень хочется остро почувствовать жизнь.
Видишь, даже маленькая божья коровка
И та, девовито устремляется ввысь.