Сквозь будничные фразы

Грабежева Татьяна
Зима сквозь будничные фразы
Явила сласть моим мечтам,
И незабвенные алмазы
Вновь разложила по садам.

Преобразив печальный шорох
Хрустящим блеском серебра,
Чтоб потускневший, жухлый ворох
Не мучил грустью вечера.

Отдавшихся перу восторга,
И взгляду млеющих свечей,
С которых шёлковая зорька
Проснувшись, сбросит смог теней.