Заоблачное счастье

Аза Малышева
И грусть и смех
В одном стакане
Живу, как все
Считаю мани ,

Они же тают
В моём кармане.
Теряют вес ,
Как мыло в бане.

Но я смеюсь .
Не в манях счастье
И не боюсь
Их тратить часто.

А счастье там, где
Живут со смыслом ,
Всё пополам,  и -
 
Б е с к о р ы с т н о !