Ellie

Алекс Синер
здравствуй, Элли.
теперь как-то рано темнеет.
на улице холоднее.
но я тебя в сердце грею,

Подожди меня до весны.

как ты, Элли?
знаю, ты в меня больше не веришь.
просто я дурачок и бездельник
но с тобой - ни о чём не жалею,

я навеки твой маленький принц.

знаешь, Элли
беспощадно летят недели.
а я выбил в квартире двери
и решил умереть в понедельник,

не добившись твоей любви.