НУ КАК ТЫ ТАМ?

Лидия Артюшина
Седая промозглая осень
Скандалит под серым дождём
И жёлтой листвой хороводит,
А мысли мои все о нём.

Безделье в плохую погоду...
Я знаю, ты смотришь кино.
Тоска и печаль с ума сводит,
Играю одна в домино.

То чёрные замки построю,
То выстрою роту солдат,
Готовлюсь с тобой милый к бою,
А мысли другое твердят-

Ну как ты там, милый мой, нежный?
Один, как затворник живёшь
Тебе неким душу потешить,
Боюсь, что один пропадёшь.

Я вижу,как дождь утихает,
Луч солнца стучится в окно
Нас ждёт теперь осень другая
В ней жить и любить нам дано.