Что можно? Что нельзя?

Артур Вечный
Цивилизация растет!

У деда мыла не было..
А тут на полке
Шампуни с запахами абрикоса
И/или ромашки!

Лучше становится - посмотри!
Рай уже близко!

А по жизни что?
Где справедливость?
Одурманивание и гипноз?
Фильмы голливудские в ящике?

Богатство из ничего
Не для всех..
Это оценщики, процентщики и менялы..
Цветут и процветают..
Решают..
Что можно?
Что нельзя?
За всех..

Стадо народное..
В ворота новые..
Загоняют..
Кредитами и налогами..