Стихи о проявленном счастье

Марина Щербакова Майская
Укутаю теплом и добрыми руками,
Взобью перинку с радужной мечты,
Дотронусь щёк дождинкой, как слезами,
Коснусь луча из утренней зари.

Промчусь весёлым, легким ветерочком,
И пухом тополей прильну к устам,
Луну зажгу прекрасной темной ночью,
Потом вздремну под тихий шепот сна.

Пройду по жизни солнечной дорогой,
И нитью шелковистой обниму,
И аромат мимозы – недотроги
Я осторожно, с нежностью вдохну.

И волны моря штилем успокою,
И паутинку уберу с виска,
На радость струны сердца я настрою,
Водицу пью (и)з хрустали-родника.

И бризом свежим я коснусь ресничек,
Особым запахом цветов пою,
Быть может чуть похуже нежных птичек,
Но искренне несу я песнь свою.

Я посвящаю свою песню жизни,
Простому счастью, близким и друзьям;
Признанье всем без страха и капризов,
Шлю благодарность светлым Небесам!
09.10.2016г.