Неслышный зов...

Сергей Макарев
Неслышный зов,- Родного края...
Душе моей, покоя не даёт...
С тоской, в раздумьях,
Детство вспоминая...
Такой далёкий, и родимый...
Меня опять,
В который раз, за этот год...
Мой милый,  отчий дом зовёт...
Всё чаще, мысленно,
Я слышу голос Мамы...
С вопросом:
- Как ты там, Сынок?...
- Ты, береги себя...
И если будет время, посвободней.
Сумеешь, приезжай...
Хотя бы только,
- на денёк.
Поговори тихонечько,
Со мною, на погосте...
Поправь, возможно чуточку,
- знакомый тебе крест.
Зайди к родным, с теплом,
Пусть ненадолго, - в гости.
Вдохни всей полной грудью,
- Зарядись...
Той вечной, Божьей силой...
И Любовью...
Тобой, всегда любимых...
Тебя, - взрощённых мест...