Полыхает осень...

Вера Деогенова
Яркою расцветкой полыхает Осень!
А на небе тучи-между ними просинь.
Осень будь то хочет удивить нарядом,
Обратить внимание-Красота то рядом!

Деревья нарядились-глаз не отвести.
Недолго им осталось наряд этот нести..
Шальной задует ветер и листья полетят
На земле окажется сказочный наряд.

Лист такой шуршащий под моей ногой,
А клён стоит и плачет-он совсем нагой..
Лишь Весна одежды вновь подарит им,
Потому что Времени бег неумолим!..

Природу одевает и раздевает вновь,
Лишь в сердце Человека всегда живёт Любовь!
Живёт зимой и летом,осенью,весной
И Любовью этой гордимся мы с тобой!...
    18.10.19год.