с тобой

Наталья Васильевна Фёдорова
я хочу с тобой встретить старость...
что бы ты для меня-стал даром
на ладонях нести вкус счастья
одевая платок поцветастей
я хочу быть..твоей красивой
пусть я буду немного сварливой=
что бы ты целовал морщинки-
собирая у глаз слезинки....
так хочу.. рядом быть- живая
знать что я лишь твоя-родная
наливать тебе чашку чая
знать что нету для счастья-края
и хочу ..первой лишь умереть
что бы мне не пришлось овдоветь
на прощанье держать за руку
знать что встречу с тобой разлуку....
18.10.2019 16:49