О себе!

Геннадий Ельцов
И хорошо,что есть здесь бабы!
И можно их хватать за грудь.
Гулять всю ночь на чьей-то свадьбе.
Все остальное как-нибудь.
  А то,что жизнь сейчас не очень.
  И может трахнуть и не раз,
  Мы переносим стойко впрочем.
  Хоть левый дергается глаз.
Порой доводят алименты.
И даже,кажется,всерьез.
Но мы прописаны в Ташкенте.
И можно разводить колхоз.
  Растут и яблони,и дыни.
  Так что,мы здесь не пропадем
  Я бодр и настойчив ныне.
  И рвусь сквозь бури напролом.
Жить хорошо в Узбекистане!
Бежать куда-то,смысла нет.
Сижу как барин на диване.
Дожить желаю до ста лет.