Смысл Земной

Любовь Вебер
Неожиданней, чем Хиросима,
Глубже Черной дыры, то же.
Она — вовсе ни с чем не сравнима,
И, увы, не впрягается в вожжи.
 
Она глубже, под кожей греет,
Управляет из недр сознания.
Ей — не каждый, хоть раз, болеет.
Она — Дар смертным, от мироздания.
 
Ты поверь — Она разрывает
На клочки, мир поникший, твой!!!
Что теряешь, не ценишь, бывает...
Но Любовь — Это смысл Земной!!
 
30.06.2019г.