Росток

Кейт Эс
Спиной я чувствую твоё сердце,
Кожей встречаю дыхание.
Мне от тебя никуда не деться,
Нежное солнечное создание.

Слова мои односложны,
Просты, до презрения тесны.
Меж строк стоят парочка вёсел,
В них таится моё спасение.

Уплыть далеко не под силу,
Хотя мы и так постарались.
Рядом другие люди,
Родные, конечно, ты это знаешь.

Менять на кого-то - дурное,
Я таким не занимаюсь.
Ведь каждый действительно счастлив,
Ведь каждый действительно важен.

Ты крепкий росток в моем сердце,
Скрытая комната света.
Я рада, что есть ты на этой планете,
Спасибо за это.