Деревья распростились с одеяньем...

Ирина Каретникова-Смоленская
Деревья распростились с одеяньем,
Но солнце греет и синеют небеса.
Сквозь графику ветвей белеют храмы,
И строги посветлевшие леса.
Суха дорога, и прозрачны дали.
Я отправляюсь снова в дальний путь...
И прежней я вернусь уже едва ли.
Мне б только вниз и влево не свернуть...