Восемнадцать лет сегодня исполняется тебе!

Аниса Ганфаритова
С Днем рождения, Динара! Поздравляем мы любя!
И от всей души желаем счастья в месяц октября!

«Восемнадцать» лет  сегодня  исполняется тебе!
Жизнь твоя пусть будет  ровной , слаще  даже , чем шербет!

Пусть в   квартире, на работе  розы пышные цветут!
Радость будет пусть высокой  и сверкает , как салют!

Детки пусть растут счастливо , только слушаясь тебя!
И  здоровой, изобильной будет вечно жизнь твоя !