Чёрный лес

Соколов Михаил Олегович
Чёрный лес
И дома какие-то мёртвые.
В твердь небес
Память глаз твоих с поволокою.

Через час
Чьё-то время навек остановится
И на раз
Ночи переродятся в бессонницу.

Это мир
Не такой, как в книгах написано.
Это тир,
Мы стрелки и мишени с лицами.

Лес чадит
Небесами за каждого верными.
Дым летит
Смолью трауров июня первыми.

                23ч.08мин.
                04.10.2019