Ок-Но!

Елена Терещенко
Ок Но!

Снова стало темно и лишь только одно
Светит где-то окно, светит где-то окно!
Для меня все равно, чье мне светит окно!
Лишь бы было светло, и горело оно!
Там, где стало темно, там, где  было светло!
Вдруг погасло окно, все вокруг замерло!
Посмотрите скорей, снова  светит окно! 
И от света его тьма уходит на дно!
Светит ярко окно! Светит ярко окно!