Пока не поздно!

Борис Данилицкий
      

За нами смотрят из Вселенной –
Чего же в жизни стоим мы?
Не телом, а душой нетленной
Идём на грани стылой тьмы…

Пока терпенье не хватает
Смотреть на ненависть и злость.
Надежда с каждым годом тает…
Останется лишь праха горсть.

И разлетится по Вселенной,
Покроет пылью Млечный путь…
Пока не поздно, путь Священный
Прими душой – в Любви вся суть!