Отрастают крылья

Анатолий Хохлов
Здравствуй, край зелёный с сиреневым туманом,
Я к тебе приехал много лет спустя.
Здесь провел я детство, возмужал здесь рано,
На полях гуляла  здесь любовь моя.

По тебе тоскую,  край мой санаторный,
До сих пор мне снится белый стан берёз...
Где бы я ни не был, но твоих просторов
Не хватало в жизни иногда до слёз.

Пусть тебе подрезал ласточкины крылья,
Охватил проклятый рыночный дурман.
Истинные цели всё же от нас скрыли-
Сдал врагам Державу кубанский  басурман!

Край мой санаторный с сиреневым туманом,
Отрастают крылья, вижу их полёт!
Колосятся нивы и цветут поляны,
Ласточка над нами скоро запоёт!