О, честь моя...

Стас Осенний 2
О, честь моя - шипы и розы..
Прошёл с тобою я сквозь мглу,
Рождая смех, роняя слёзы,
Глядел то вниз то в синеву.

Взбирался к Богу я и падал,
Как камень тот, сорвавшись вниз,
Лежал в снегу, дыша на ладан,
Твой исполнял любой каприз.
 
Вдыхая ветры полной грудью,
Я силу вёсен познавал,
Всяк было: толпы и безлюдье,
Лишь вот тебя не предавал.