Ироничное-критичное. К себе...

Андрей Шевченко 6
Проникаюсь своей ничтожностью,
И таланта в корне отсутствия.
Принимаю данность с покорностью
Полагаясь на мира сочувствие.
Да ,не стану времени "рупором"
Миллион не набрав почитателей
Рифма моя порой грубая,
И не всем понятна читателям.
Но, поверьте, сердцем написана,
И душою в строчки сложена.
Есть в них мыслей моих искренность.
Они Верой в Любовь проложены.