Переулки, перекрёстки

Влад Родимов
(на мотив:"Скоро осень, господа...")

Переулки, перекрёстки - город милый.
Там, где в юности с любимой мы бродили,
Где встречали мы закаты и рассветы,
Где сказал я ей люблю и ждал ответа.
Не забуду той поры. Я не забуду
Тёплых губ и сердца стук я помнить буду.
Буду часто вспоминать я те мгновенья,
Как терзало душу мне моё волнение.

Припев.
Переулки, перекрёстки так близки мне.
Словно в юности встречаюсь с вами я во сне.
Вы мне дороги, как память о моей любви.
Переулки, перекрёстки вы мне так близки.

Проходили годы жизни, проходили...
Мы детей своих в любви вдвоём растили -
Волновались, когда поздно приходили,
Забывая, что такими же мы сами были.
А сегодня подрастают внуки наши.
Время делает умнее их и старше.
У них будут перекрёстки, переулки,
Где любовь они найдут, как мы в прогулке.

Припев.