Коснулась улыбка печали моей...

Ирина Каретникова-Смоленская
Коснулась улыбка печали моей.
Печаль посветлела! Ей стало теплей!
Как ласковый лучик коснулся ростка,
И тот распрямился, взглянул в облака!
Давайте улыбки почаще дарить!
И ткать из добра драгоценную нить!

Давайте укроем родную планету
Из добрых улыбок сияющим светом!