Напутствие на выходные

Виталий Веледницкий
Удач тебе на выходных!
...Чтоб с Солнцем были дни
Не забывай лишь, о родных
...Почаще им - звони!

По полной, слышишь оторвись
...В подружки День Рождения
А будет грустно?...улыбнись!
...Ей, пожелай терпения

Любви и счастья, пожелай
Достатка и тепла...
В душе всегда пусть будет - Май!
Чтоб рядом, ты была...

Не думай больше, не о чем!
...Пускай дела важней
И отложи все, на потом
...Побудь хоть день, но с ней!