Я с верой жила, что добро процветает...

Наталья Щипкова
Я с верой жила, что добро процветает,
А может мне просто по жизни везло,
Но воздух не тот уж -  в нём вирус летает,
Коварный, живучий, по имени «зло».

Плодятся и множатся в душах микробы,
Как будто в людей поселяется бес,
Направить бы в мирное русло их злобу,
Тогда б не нужны были ГЭС и АЭС.

И хочется мне от напасти укрыться,
Чтоб жить в своём мире закрытых дверей
Иль в прошлое чудом опять возвратиться,
Где воздух был чище, а люди – добрей.


Ваша Наталья Щипкова
16.10.2019г.