С кем ты пойдёшь, не ведает душа...

Светлана Королева Резанова 2
С кем ты пойдёшь..., не ведает душа.
С кем ты прошёл... ,остался позади.
Остановись..., подумай ... неспеша,
с кем бы хотелось до конца пройти!

С кем до сих пор..., те уж давно ушли .
Остались те,в ком сердцА ещё бьются.
А чувства нежные проснулись и пришли
и, в душах нежных "бриджами" смеются!

С кем ты пройдёшь своей остаток жизни?
Кому отдашь свои и беды , и ... печали?
С кем подойдёшь к черте у сАмой трИзны?
О ком хотелось бы,чтоб люди замолчали?

Догонит тот, в ком сердце ровно бьётся,
кому хотел бы ... душу ... всю ... отдать!?
Кто рядом ... плачет и опять ... смеётся ,
с кем рядом и душе, и сердцу благодать?!

Светлана Королева(Резанова)2
18 октября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь,то что".