Герою Олегу Васильевичу Кошевому посвящается

Игорь Артюхов
         Комиссар

Так люди седеют за жизнь вековую
Олег поседел вмиг за пытки
Боялись седИны , судьбу молодую
Не веря что будет убитым

Калёным железом , плетьмИ что есть силы
Признаться , предать заставляли
А смелость Олега настолько взбесила
Что сами от пыток устали

Он выдержал всё , не боялся и смерти
Уверен , возмездие будет
Стал вечным в граните , и памятях чести
Герой , бесконечно всем людям