Стихи про смену зубов

Григорий Флейшер
У моего дедушки совсем нет зубом.
Мучается он с зубными протезами.
Не может он с ними пищу принимать.
Я узнал, что очень скоро
Зубы будут выпадать,
И решил их дедушке отдать,
Чтоб добру не пропадать.
Пусть у дедушки зубы будут костяными,
А не вставными,
Чтобы мог он жевать.