Любовь и шахматы

Алекс Синер
Я - король, ты - королева
Объявляешь шах и мат,
Я, склонившись на колено,
Побеждён в твоих глазах.

Наша так себе loveстори
Погорит, оставив прах.
Из него я, словно феникс,
Возрождаюсь в твоих снах.

Ты моя любовь и вечность,
Я - твой утренний кошмар.
Говорят, что время лечит,
Нанося нам больше ран.

Весь истерзанный, побитый,
Я тобою обречён.
Мы расстанемся на "крытом"*,
Ты заплачешь мне в плечо.

Потеряв друг друга снова,
Опуская грустный взгляд,
Говоришь почти не громко:
"Не вернёшься ты назад".


* - АС Крытый рынок, г. Донецк

A.S.
18/10/19 02:05