Движенья по наитию

Андрей Джек
Неверные движенья в темноте,
Робкий звук шагов в посудной лавке,
Скованы урывками фраз в оцепенении,
Безудержный страх испортить все до тла ,
Бездумно вырвавшиеся не к месту мысли,
Закованные в образы картины слова,
Транслитерация сути естества и чувств,
Деградация сознания до уровня младенца,
Позабыв все коронные приемы лет,
Так будто делая первые шаги по битому стеклу,
Идти на встречу в не известность завтра,
Желанье рвется сквозь нормативы опыта,
Импульсивные решения диктует сердце,
Чувства так непривычно на пределе,
За миг до взрыва и дальше только отречение,
Терзают страхи и сомненья бывавших в битвах,
Диктует время прожитых годов беги, тут снова боль,
И только лучики надежды нам озаряют пустоту,
Как мантры нам диктуя фразу - все будет хорошо.
@ Андрей Джек