Шла по Гагре устало собака...

Людмила Сотникова
Шла по Гагре устало собака,
Одиноко ей было,как мне...
"Как похожа на Джулю,однако..."
Сердце-словно в холодной волне...

"В этом мире,таком многогранном,
Твой хозяин,похоже,забыл,
Что был другом твоим,окаянный,
И,возможно,тебя он любил!"

Многолюдно в безликой аллее,
Мои мысли сплелись в унисон,
Я от слёз без вина захмелею,
Чтобы ночью увлёк меня сон...
.................................

Шла по Гагре я с дивной тоскою,
Красотою пестрели края,
Был покрыт берег пеной морскою,
А за мною шла песня моя.....