Немножко грустное кино...

Борис Гурьянов
Немножко грустное кино.
Что даже сердце защемило,
Увидел я давным-давно
Его и память не забыла.

В том фильме был простой сюжет.
Мы там так искренне любили.
Там были мы в расцвете лет,
И все с надеждой доброй жили.

Всего лишь серия одна.
Без эпилогов и прологов.
Одна лишь жизнь, одна судьба.
Как это мало и так много.

Немножко грустное кино.
И даже чуточку смешное.
Один лишь дубль, одна лишь роль,
Нам не дано сыграть другое.