О-го-го!

Владимир Шуляк 3
Так прекрасно  ещё  не жили,
Во дворцах  мы гнёзда свили.
И зарплата в миллион,
Не мечтал об этом фараон.

Это те, кто  прихватил  о-го-го,
В том числе и из кармана твоего.
Потухшим взглядом взираем на мир.
Мне лучше не стало, сказал дедушка Кирилл.