Часто люди говорили мне что-то

Белый Амур
Часто люди говорили мне что-то, что никому обычно не говорят. И я никому это не рассказывал.

Я думаю что это взаимосвязано с тем, что половина жен моих знакомых заигрывала со мной в моменты сор со своим парнем. Я понимал, что это у всех женщин что-то спонтанное, связанное именно с тем, что у меня есть некая способность располагать к себе. И женщины всё время себе что-то придумывают, чтобы получить максимум эмоций. Но это всё спонтанные порывы, и я всегда отказывался. Ведь как потом мне смотреть в глаза того с кем я знаком.

Бывало, женщина искала утешения после смерти своего мужа и тогда я понимал её. Но при появлении у неё предыдущего супруга, который после долгого развода решил снова завести с ней отношения, я заканчивал отношения.
Или например понимал женщину, на время развода жены, тоже не знакомого мне парня.

Конечно было пару раз с замужними женщинами, мужей которых я не знал. И изредка поддавался. Но всегда был против. Ведь это написано в религии, "не соблазняйся чужой женой".

По прошествии многих лет, я пришел к выводам:
- что больше выиграл чем проиграл, не соблазняясь чужими женами;
- что у меня и не только у меня есть такая способность быть рядом с обидевшейся чужой женой, напридумавшей себе, что кто-то лучше;
- И ещё к одному выводу. Что жен нужно парочку, в идеале пять. Цифра пять успокаивает.

P.S. Прайд — семейная стая львов. Львы являются хищными млекопитающими и живут в семейных группах — прайдах.