Спасибо богу мысленно

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Великолепная прострация,
Чего ищу не наци я…
И в глубине веков найду я оправдание,
Той суете быков, которых знаю я…
И в этой тишине сижу и думаю,
Чего признать в тебе, куда не плюну я
Везде маратели и славы обаятели,
Все нам надумано, все нам придумано,
И где найти ту истину,
Спасибо богу мысленно...