Гимн с Чувством Свободы

Александров Павел Геннадьевич
тихий гомон птичек.
с кустов в неба ширь.
скопи приметою в  души загашничек.
и знай жива раю Эсфирь.

с приметы солнцеокой.
с бубном на звезду похожую звенит.
рекой живительной,протокой.
искусница нас начинает веселить.

быть может город заповедный.
построит в будущем народ.
взойдет ангел там с трубой победный.
в грядущем будущем свобод.

искусница звезду затеплит.
спрядет судьбы хранительную нить.
страницу совестливо пиит испепелит.
искусство вечное не победить.