Здесь бы жил да и жил

Геннадий Морозов 4
Здесь бы жил да и жил,
Были б годы сполна,
Всё бы жил не тужил,
Всё бы лес да река

Так и жили они
По родне всё родней
Всё прожили те дни,
А теперь верь не верь

Всё житьё пробытьё
Было с детства оно,
А теперь всё быльём
Поросло...и грешно

Здесь бы жил да и жил
Да у бога судьба,
Бог нам всё поделил -
Таковая страда ...

Понарушен удел,
Нет домов и помин
Кто уехал, у дел,
Кто остался - отпел
Отгорел, прогорел....