Как рёв души не слышит он

Татьяна Химич
Как рёв души не слышит он,
Кто покидал на миг телесность?
Лишь Богу одному известно,
Разжечь как жажды неземной!

А за чертой всё откровенно:
Что ценное дал людям ты?
Или собой терзал смиренных?
Или воспел Свет чистоты?


                18 октября 2019 г.