Лера с Днем Рождения!

Виталий Веледницкий
Лера...
Помню...
С Днем Рождения!
С самым светлым, чистым днем
С самым, главным без сомнения
...Но сейчас я, не о том

Ты простить меня попробуй
...Научись Лерунь прощать
Я обычный, не особый
...Бог таким, сумел создать

Я люблю тебя и очень!
...Ну, не прав я был тогда
Не нарочно, между прочим
...Что, обида навсегда?
 
Поздравляю...
Обнимаю...
И всего, всего, всего!
...Лера, все я понимаю
Почему и отчего?!...