Цитата из Фильма - А зори здесь тихие

Михаил Кошляк
Страна живёт - кто - то выживает, а кто - то  " с жиру бесится" и СМИ вещают с перерывами на рекламу, перед которой не каждый устоит. А тогда была война и девушки - зенитчицы вступили в бой с диверсантами РЕЙХА. Фильм Вы смотрели и не раз, а в конце фильма Сообщение ТАСС - говорит Москва : "На всей территории СССР шли "бои местного значения" с немецко - фашистскими захватчиками . советские войска продвигались к логову зверя!" - Левитан.
Сегодня также идут бои "местного значения": с террористами, ворами, наркомафией и мало кто знает, что в "боях местного значения" - был спасён - СССР.
 Из "боёв местного значения" складывалась Великая Победа!