Переменчивая осень

Сергей Иванович Павлов
Переменчивой, мокрой погодой
Осень мутит нам душу порой,
Принося очень часто невзгоды
Вместо солнышка в мир наш земной.

И от этого грусть налетая
Словно ядом нас травит собой,
Ведь краса та под дождиком тает
В этой сказке природы лесной.

Ну а я, по лесочку скучая
Сижу дома в квартире пустой
И когда дождь пойдёт, я не знаю
Но хочу всё ж попасть в лес родной.

18.10.2019 17:16