Она любила

Павел Тесленко
Она любила сверху быть...
И рядом тоже.
Она могла часами выть
В своей прихожей.

И всё, как будто бы, ждала,
Что он отпустит...
И подходила к зеркалам
С особой грустью.

Она спешила не спеша
И уставала.
Но, словно бабочка, душа
Её порхала.

Она жила... жила, любя,
Мечтой красивой...
И где-то там, внутри себя,
Была счастливой.

Она любила пить вдвоем
С тоскою виски...
И находила что-то в нём,
Что было близким...

И все, как будто бы, ждала,
Что он отпустит...
И подходила к зеркалам
С особой грустью.

Она была честна с собой
И не просила...
Она любила. Боже мой!
Она любила.