Апрель!

Елена Терещенко
 
Апрель!
 

Поет Апрель, жужжит апрель!
Чирикает, хохочет
И все вокруг звенит теперь,
Все движется, хлопочет!

Весна спешит, и в первый день
Нас Солнцем освещает,
Потом дождем польет и пень
С фиалкой расцветает!