Внуку Олегу

Лана Вирская
Мой старший внук, какой ты взрослый!
Шестнадцать лет тебе уже.
Красивый, сильный, умный, рослый -
Стоишь почти на рубеже!

Какую выберешь дорогу?
Какой судьба проложит путь?
К мечте, от отчего порога,
Удачу взять не позабудь!

Все сможешь! Все преодолеешь!
Тебя поддержит вся семья.
Все сделать правильно сумеешь.
Любим, и верим мы в тебя!