Не ходи к нему!

Тамара Томская
Осень кружась роняла листву,
Журавли печально пролетая,
Криком разрывали тишину -
НЕ ХОДИ К НЕМУ!!!!!

Лучше бы свою он водку пил,
Меня он гриппом заразил.
На больничном я грущу одна,
Из носа льёт и льёт вода.

Пропала радость, вот беда,
В глазах моих досада и тоска.