Из страдальцев, в - птицы!

Сергей Тумаков
Завтра ж, - нету? Ну, пока
Ты сегодня не дожил?
Или вовсе, "дурака"
Вчера? На него там, положил: -

"Послезавтра"? - Кто такой!?,
Я, может там не появлюсь?
Без меня свой геморрой
Пусть лечит, да и свою грусть,

А "позавчера"? - Прошло,
Так же! За "потом", - сперва
Думал, а оно, как шло? Так и - шло?!
Страдать-то? - Нахера?!